Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Кино (список заголовков)
15:48 

...завтра будет... лучше...
Ну я просто не могу не согласится с angel_of_darkness-Самая потрясающая фотосессия.
Я не фанатка "Побега",но этот кросавчег достоин обсуждения..


Wentworth Miller

@темы: Кино, Личное, Рисунки

14:57 

Информация для образования..

...завтра будет... лучше...
Это кратко:
Шакира
Shakira
( 02.02.1977 года [Барранкилья])
Колумбия (columbia)

Эта девушка ворвалась в шоу-бизнес несколько лет назад. Но последний год был для нее особенно фантастическим. Она кладет на лопатки Бритни Спирс. Ее альбомы миллионными тиражами расходятся по всему свету. И даже в России, до которой все доходит с некоторым опозданием, у нее появилось множество фанатов, которые с ума сходят от того, как классно она танцует танец живота. И при этом поет гортанным голосом морской сирены. Живой классик Габриэль Гарсиа Маркес, внутренне облизываясь, назвал ее невинной и чувственной одновременно. Имя ее -- Шакира -- означает в переводе с арабского "Женщина, переполненная благодатью". Надо сказать, в последнее время имя себя оправдывает.




ещё:

Ещё пару фоток

@темы: Интересности, Кино, Музыка, Увлечения

18:53 

...завтра будет... лучше...
Я разочаровываюсь в своем классе всё больше, и больше всего в некторых людях, зато узнала много интерессного.
На пример я узнала, что зависть бывает в грубой форме, и передается через очень много уст.

Наваерное это единственый случай, который испортил настроение.
А так всё даже очень хорошо.
Настроение тоже хорошо.

Вчера смотрела со своей семьёй, фильм "Призрачный Гонщик"



ВООБЩЕМ ПОКА ВСЕ ОК!


@темы: Интересности, Кино, Мысли вслух, Настроение

19:36 

...завтра будет... лучше...
Биография Джессики Альбы (Jessica Alba).
Джессика Мэри Альба родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния, США. Через некоторое время семья перебралась в Билокси, штат Миссисипи. Через три года ее отца, который служил в ВВС, перевели обратно в Калифорнию. Пожив там, они переехали в Дель Рио, штат Техас. Но когда Джессике исполнилось девять, они окончательно осели в Калифорнии. Девочка мечтала стать актрисой с пяти лет, и в 12 пошла в свой первый актерский класс. Через девять месяцев у Джессики был уже собственный агент. Карьера малышки началась с трех лет, после чего она блестяще сыграла множество разноплановых ролей, чередуя положительных героинь со злодейками. Одной из таких злодеек и стала ее роль в сериале "Тайный мир Алекс Мак", в котором Джессика сыграла маленькую злодейку, портящую жизнь героине Ларисы Олейник – Алекс Мак. Снимаясь в сериалах, Джессика спела побывать в Австралии и в Канаде, где попала в ток-шоу Дини Петти. У нее есть брат Джош. В 2001 году Джессика попала на первую строчку Maxim's Hot 100 Babe List.
С каждым годом Джессика набирает популярность. В 2003 году она появилась в фильме Лапочка (Honey), а в 2005 снялась в 3-х кинофильмах: Город грехов (Sin City), где составилась компанию Микки Рурку, Брюсу Уиллису, Бенисио Дель Торо, Элайдже Вуду и Бриттани Мерфи, в Фантастической Четверке (Fantastic Four) она стала Женщиной-Невидимкой и закрутила любовь с Мистером Фантастиком Иоаном Граффадом, а в фильме Добро пожаловать в рай! (Into the Blue), который скоро выйдет на российские киноэкраны, бегала по пляжу с Полом Уокером.



@темы: Интересности, Кино

13:39 

Diego Luna

...завтра будет... лучше...
AKA Diego Luna Alexander

Born: 29-Dec-1979
Birthplace: Mexico City, Mexico


Gender: Male
Religion: Roman Catholic
Ethnicity: Hispanic
Occupation: Actor

Nationality: Mexico
Executive summary: Y tu Mamб Tambiйn

Father: Alejandro (set designer)
Mother: Fiona Alexander (d. 1982 automobile accident)


FILMOGRAPHY AS ACTOR
Criminal (12-Jun-2004)
The Terminal (9-Jun-2004)
Dirty Dancing: Havana Nights (27-Feb-2004)
Open Range (11-Aug-2003)
Soldiers of Salamina (21-Mar-2003)
Vampires: Los Muertos (24-Sep-2002)
Frida (29-Aug-2002)
Y Tu Mama Tambien (8-Jun-2001)
Before Night Falls (3-Sep-2000)




@темы: Интересности, Кино

20:07 

...завтра будет... лучше...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian


В Нарнии наступили тревожные времена. Страну завоевали жестокие тельмаринцы, загнавшие коренных жителей Нарнии в дремучие леса и неприступные горы. Принц Каспиан, на глазах которого его дядя, узурпатор Мираз, творит бесчинства, решается протрубить в Волшебный Рог. Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси - герои далекого прошлого - еще раз оказываются в своем бывшем королевстве. Перед ними стоит практически невыполнимая задача - спасти Нарнию...


Режиссер: » Эндрю Адамсон / Andrew Adamson

Автор сценария: » Эндрю Адамсон / Andrew Adamson ... сценарий
» Клайв Льюис / C.S. Lewis ... роман
» Кристофер Маркус / Christopher Markus ... сценарий
» Стефен МакФили / Stephen McFeely ... сценарий

В фильме снимались: » Джорди Хэнли / Georgie Henley ... Lucy Pevensie
» Скэндар Кейнс / Skandar Keynes ... Edmund Pevensie
» Уильям Мосли / William Moseley ... Peter Pevensie
» Анна Попплеуэл / Anna Popplewell ... Susan Pevensie
» Лайам Нисон / Liam Neeson ... Aslan voice

Продюсер: » Эндрю Адамсон / Andrew Adamson ... продюсер
» Марк Джонсон / Mark Johnson ... продюсер
» Перри Мур / Perry Moore ... продюсер
» Филип Стир / Philip Steuer ... продюсер

Композитор: » Гарри Грегсон-Уилльямс / Harry Gregson-Williams

Студия: » Студия Уолта Диснея / Walt Disney
» Walden Media

Бюджет фильма: 100.000.000 $
Мировая премьера: 06.2008


@темы: Интересности, Кино

20:22 

...завтра будет... лучше...
карьера Актриса
имя (лат.) Haylie Duff
рост 1.65 м
дата рождения 19 февраля, 1985
место рождения Хьюстон, Техас, США
всего фильмов 13
жанры комедия, драма, семейный
первый фильм 1996
последний фильм 2007


Актриса // фильмография

1. Hairspray (2007) ... Amber von Tussle

2. Продуктовые битвы (2007) ... Sweet Cakes, озвучка
Foodfight!
3. Legacy (2006) ... Lana Stevens

4. Материалистки (2006) ... Persia Marchetta
Material Girls
5. I Remember (2006) ... Jenni Ryan

6. Dishdogz (2005) ... Cassidy

7. Наполеон Динамит (2004) ... Summer Wheatly
Napoleon Dynamite
8. Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
9. Newman Shower, The (2001) ... Wendy

10. Dreams in the Attic (2000) ... Jessica

11. Воссоединение семейки Аддамсов (видео) (1998) ... Gina Adams
Addams Family Reunion
12. Настоящая женщина (ТВ) (1997) ... в титрах не указан
True Women
13. Седьмое небо (сериал) (1996) ... Sandy Jameson
7th Heaven

Хилари Дафф и её сестра Хэйли Дафф



А знаете что самое приятное:у неё день рождение тогда же, когда и у меня.. :D

@темы: Интересности, Кино

00:16 

Эмили Браунинг

...завтра будет... лучше...
Эмили Браунинг родилась 7 декабря 1988 года в городе Мельбурн, Виктория, Австралия.

Учась в школе Эмили играла в школьном театре, где ее заметил отец одноклассника, работающий в театральной сфере , и посоветовал стать актрисой. Вскоре она прошла прослушивания и получила роль в телевизионном фильме известной компании Холмарк, который назывался "The Echo of Thunder"(1998).

В 2001 Эмили появилась в широкоэкранной картине "Человек, который судился с Богом ". Через год она Браунинг снимается в триллере "Корабль-призрак", и в том же году она получает приз Australian Film Institute Award как лучшая молодая актриса.

В 2004 Браунинг получила одну из главных ролей в высокобюджетной картине "Лемони Сникет: 33 несчастья", где она снималась вместе с Джимом Керри.



@темы: Интересности, Кино

19:40 

...завтра будет... лучше...
Актерские работы: 2006 X-Men: The Last Stand (Люди Икс: Последняя битва)
2004 Steamboy ГЗ cpms
2003 X-Men 2 (Люди икс 2)
2002 Darkness (Тьма)
2002 25th Hour (25-й час)
2001 Buffalo Soldiers (Солдаты Буффало)
2000 Finding Forrester (Найти Форрестера)
2000 Almost Famous (Почти знаменит)
2000 X-Men (Люди-X)
1999 A Walk on the Moon
1999 She's All That (Это все она)
1999 All the Rage (Ярость)
1998 Hurlyburly
1997 Amistad (Амистад)
1996 Jane Eyre (Джейн эйр)
1996 Fly Away Home
1995 The 67th Annual Academy Awards
1993 The Piano (Пианино (фортепьяно))
1986 Laputa: The Castle in the Sky (Tenkû no shiro Rapyuta) (movie) (Небесный замок лапута)




@темы: Интересности, Кино

16:27 

...завтра будет... лучше...
Краткая биография:
Анна Хелен Пакуин родилась в городе Виннипег (Канада). В 1992 году девятилетняя Анна, как и 5000 других талантливых девочек, приняла участие в пробах на роль Флоры МакГрат в фильме "Пианино". Судьба выбрала юную Анну и она приняла участие в съемках этого шедевра современного киноискусства. И судьба не оставила ее без награды - Анна Пэкуин получила "Оскар" за лучшую роль второго плана на церемонии "Oscar Movie Awards 1993". Это решение американской киноакадемии стало шоком для всех присутствующих, но более всего для самой Анны. Одиннадцатилетняя актриса подошла к микрофону и около 15 секунд не могла произнести ни слова, остобенев от неожиданности, громко и прерывисто дыша, осматривая зал широко раскрытыми глазами. Анна до сих пор стесняется своей награды, хранит в туалетной комнате и никому ее не показывает.
Ошеломляющий успех открыл для Анны путь на съемочные площадки лучших картин мира. Она сыграла роль маленькой Джейн в фильме "Джейн Эйр" (1996), роль Эми Элден в фильме "Летите домой" (1996), роль Донны в фильме "Переполох" (1998).
Повторный успех пришел к Анне после исполнения роли Мари/Роуг в фантастическом блокбастере "Люди-Х". Эта роль принесла актрисе ряд номинаций на различных кинофестивалях. Поклонники Анны с нетерпением ожидают новые фильмы с участием своего кумира - "Почти знаменит" и "Buffalo Soldiers".





@темы: Интересности, Кино

Vice versa

главная