Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Каждый день неповторимый".





URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

...завтра будет... лучше...
Тут совсем перестала появляться, теперь только в твиттер всё и пишу, хотя бы так, а то тут знаю одну персону которая захламляет мои новости в контакте своими событиями за день, ну она что не может как я писать в твиттер?
Это так отступление :) Сессия можно сказать закрыта, лето должно быть в разгаре, а чёт как-то не выходит, сначала на Алтай гоняли, а через пару дней опять в Тарусу, но если на Алтае реально был отдых вместо практики
( хоть и называется : физико-географическая комплексная практика) то сейчас у нас точно будут практика, тут уже трудно будет отлинять с работы, ловить мышей и делать чучела, да и всяких жучков,
тараканчиков и паучков - высушивать, дикость для меня, но таковы наши обязанности :)


16:27 

...завтра будет... лучше...
Хоть что-то движется,
хочется столько всего,
но и погода говорит пора отдохнуть и поспать,
у меня аклиматизация после лета,
а теперь ещё и по субботам учиться,ну прям как в школе)

21:41 

...завтра будет... лучше...
Обновила фотографии на своём сайте: mms927.wix.com/photografi#

@темы: Фото, Творчество

19:31 

...завтра будет... лучше...
Тут свадьба за свадьбой,так хочу поработать на свадьбе, аппаратура есть,показательные работы есть,вот только опыть приходит с тренировками,а у меня их пока безумно мало(

mms927.wix.com/photografi#!home/mainPage

19:27 

...завтра будет... лучше...
Главное взяться за ум сразу, и не сидеть тупо без дела!
Правда я просто обязана досмотреть свой теперь обожаемый сериал" В чём виновата Фатмагуль?"
Турецкий сериал это диагноз, длинна 1.20, веришь каждому актеру и 100 серий, которые просто рвут душу. А его улыбка...

20:22 

...завтра будет... лучше...
карьера Актриса
имя (лат.) Haylie Duff
рост 1.65 м
дата рождения 19 февраля, 1985
место рождения Хьюстон, Техас, США
всего фильмов 13
жанры комедия, драма, семейный
первый фильм 1996
последний фильм 2007


Актриса // фильмография

1. Hairspray (2007) ... Amber von Tussle

2. Продуктовые битвы (2007) ... Sweet Cakes, озвучка
Foodfight!
3. Legacy (2006) ... Lana Stevens

4. Материалистки (2006) ... Persia Marchetta
Material Girls
5. I Remember (2006) ... Jenni Ryan

6. Dishdogz (2005) ... Cassidy

7. Наполеон Динамит (2004) ... Summer Wheatly
Napoleon Dynamite
8. Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
9. Newman Shower, The (2001) ... Wendy

10. Dreams in the Attic (2000) ... Jessica

11. Воссоединение семейки Аддамсов (видео) (1998) ... Gina Adams
Addams Family Reunion
12. Настоящая женщина (ТВ) (1997) ... в титрах не указан
True Women
13. Седьмое небо (сериал) (1996) ... Sandy Jameson
7th Heaven

Хилари Дафф и её сестра Хэйли Дафф



А знаете что самое приятное:у неё день рождение тогда же, когда и у меня.. :D

@темы: Интересности, Кино

00:31 

...завтра будет... лучше...
Мой День Рождения! Оторвемся сегодня как пуговки))

Сегодня все мои желания исполнятся!


ведь у меня есть волшебная пыль!

19:50 

...завтра будет... лучше...
Новый способ открытия шампанского по-гусарски полностью оправдал себя) хочу повторить)


16:29 

lock Доступ к записи ограничен

...завтра будет... лучше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:56 

...завтра будет... лучше...
Приболела...в выходные постельный режим

21:49 

...завтра будет... лучше...
И слов не надо..

22:44 

...завтра будет... лучше...
мы друг другу нравимся,но пока не палимся(с)

23:13 

Emir

...завтра будет... лучше...
Самый милый парень))

23:07 

...завтра будет... лучше...
Очень нравится фотка "братишки",очень простая,но классная!

19:59 

...завтра будет... лучше...
Что такое друг?

01:14 

Всякие детали

...завтра будет... лучше...
Как тяжело забыть что -то очень хорошое,но совсем не возратимое!
2 недели счастья были давным-давно,а спустя года я до сих пор думаю,мечтаю и желаю!
Хорошо что это ещё обоюдно.Только совершенно не возможно.

Зато появляется что-то новое,но зачем мне то что я хочу но не хочу(знаю сама понять не могу)
Я это хочу как и все,но мне мешать все будет и сразу зависимость поятся,ведь к хорошему быстро привыкаешь,а я не хочу чувствовать,я просто думаю как уталить голод?

Есть пару вариантов,но чет как-то совсем упаднические!
Но я думаю если червечка замарить,то будет легче,можно будет отложить ещё на некоторое ремя и закрыть в ящике,пока окончательный голод не проснётся и не начнёт мучить меня из нутри!

А это ведь так не приятно когда внутри все тресёт,дрожит,волнение,а в голове одна мысль,то что я и хотела бы его нет - нет вообще.

Так вот я и успокаиваю себя!

Главное не забыть что да как и напоминать себе почаще!!!!!!

@темы: Личное, Мысли вслух, Отношения, Чувства

12:14 

ЯХУУУУУУУУУ.

...завтра будет... лучше...
МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!
Мне стукнет вечерком аж 19 лет!
Я счастлива и рада всему)))

00:21 

lock Доступ к записи ограничен

...завтра будет... лучше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

...завтра будет... лучше...
И на десерт..

читать дальше

15:09 

...завтра будет... лучше...
Пора меняться,пора ставить точки...
Сделаю,тебе подарок отстану..уйду..и не вернусь...!!
Если сказала с глаз далой из сердца вон,так оно и будет!
Ни шагу на месте ,не шагу назад,а только вперед,и только свобдна!!

Vice versa

главная